关于开展2019年度我校省级重点建设学科检查工作的通知

发布者:发布时间:2019-10-17浏览次数:11

各有关学院、学科:

为积极推进我校重点学科建设,动态了解学科建设进展,根据《江苏第二师范学院关于印发重点学科建设与管理办法的通知》(附件1)等有关规定,拟于近期开展2019年度我校省级重点建设学科检查工作。现将有关事项通知如下:

一、检查对象

省级重点建设学科:教育学、中国语言文学、生物学。

二、检查内容

2019年度各学科在平台建设、学科队伍建设、人才培养、科研创新以及学科建设模式和发展机制等方面的工作情况。

三、检查方式

采取各学科自查、科研处初审、学校评议的方式进行。

1.学科自查:省级重点建设学科对照《十三五江苏省重点学科项目任务书》如实填写《江苏第二师范学院各类重点学科年度检查报告》(附件2)。

2.科研处初审:科研处对检查材料规范性和真实性进行审查。

3.学校评议:学校组织专家对重点学科建设情况进行评议,并就评议结果与学校配套经费资助档次提出意见,报校长办公会议审定。

4.公布结果:学校公布检查结果,并下达相应配套资助经费。

四、材料报送

各学科要充分认识年度检查工作的重要性,认真组织、切实做好检查的相关准备工作。

1.各学科填写《江苏第二师范学院各类重点学科年度检查报告》后,请登录我校综合信息平台(http://kyc.jssnu.edu.cn/),在文件上传栏目中,上传《江苏第二师范学院各类重点学科年度检查报告》的电子文档至相应位置。

2.请各学科将《江苏第二师范学院各类重点学科年度检查报告》用A4纸双面打印装订成册,一式8份,相关支撑材料1份,于2019126日前报送科研处学科建设办公室(崇德楼106室),逾期不予受理。

联系人:过琳,联系电话:56226259



科研处

20191017

江苏二师科字〔2019〕29号附件1_江苏第二师范学院关于印发重点学科建设与管理办法的通知.doc江苏二师科字〔2019〕29号附件2_江苏第二师范学院各类重点学科年度检查报告.doc


  • 联系我们 | 地址 / 江苏省南京市北京西路77号
  • 邮编 / 210013
  • 电话 / 025-83758331
  • 传真 / 025-83758331