关于组织申报2011年度院学术著作

      出版基金资助项目的通知

      科研管理处[2011]21号

      各系、所(中心、室)、部门,浦口校区管委会:

      根据《江苏省教育科学研究院、江苏教育学院学术著作出版资助暂行办法(试行)》(苏教科院科[2011]13号)精神,2011年度“院学术著作出版基金”资助项目的申报工作于2011年9月1日至2011年10月31日进行,请各单位认真做好组织、申报工作。

      申报“院学术著作出版基金”资助的项目必须为已完成写作但尚未正式出版的学术著作。

      申报人须提交的材料包括:1、《江苏省教育科学研究院、江苏教育学院学术著作出版资助申报书》(下简称《申报书》),一式8份(至少1份为原件);2、《申报书》电子稿一份,请发送至院科研管理处电子信箱kyczrl@sina.com;3、申请“院学术著作出版基金”资助的书稿1份(用A4纸打印并装订好)。请登录院科研管理处网站“下载中心”下载并填写《申报书》。

      申报人必须在2011年10月31日之前将所有申报材料提交给院科研管理处,逾期不予受理。

      院科研管理处“院学术著作出版基金”资助项目申报联系人:张壬林;联系电话:83758262。

                                                            

      科研管理处

                                                                    二○一一年九月一日
 
2011-9-5

  • 联系我们 | 地址 / 江苏省南京市北京西路77号
  • 邮编 / 210013
  • 电话 / 025-83758331
  • 传真 / 025-83758331