重磅来袭 | 美院主持人大赛拉开帷幕!

发布者:发布时间:2019-12-01浏览次数:35

  同学们期待已久的美术学院主持人大赛拉开了帷幕。

激动人心的比赛现场

 青春因梦想而绽放,梦想因舞台而飞扬。为了丰富美院学子在校园的课余生活,营造出一个美好的校园生活环境;为了给同学们一个展现自我的舞台,积极凸显美院学子的青春活力;为了壮大美院的校园主持团队,在迎新晚会上拥有新面孔的主持队伍。2019年11月27日晚上四时,美术学院“画之音·话之韵”主持人大赛准时开始!

此次比赛的主持人 徐盛


出席本次大赛的评委嘉宾有美术学院分团委书记章砚文老师、传媒学院学生会主席王凡美术学院学生会主席陈敏伟、美术学院学生会副主席韩静怡、美术学院分团委副书记李卓云、美术学院学生作为观众共同观赏各位选手的精彩表演及展示。

出席本次大赛的评委嘉宾


第一环节·“秀我个性,展我风采”

在本环节中每位选手将依次进行才艺表演和自我介绍

六号选手 杨懿

  六号选手富有创意的快闪视频刚开始便吸引了全场的目光,先是一段嘻哈风十足的B-box,同时,她也带来歌曲在《时间煮雨》。

九号选手 邹佳欣

  舞蹈是伟大的艺术,更是无声的音乐,用其特有的肢体语言向人们诉说情感与故事,从而折射出人情、人性与人生的真谛。九号选手激情十足的国标舞足矣震撼全场。

三号选手 周嘉琦 表演英文配音秀


十二号选手 胡来明 表演脱口秀


  不仅仅是舞蹈和B-box,选手们还展示了唱歌,脱口秀,配音秀和演讲,表演形式精彩纷呈。


章砚文老师点评选手表现

  章砚文老师也为本环节点评,要求选手们了解主持人属性,具备胆量,注重着装与仪表,并且端正态度,加强随机应变的能力,选手们还需努力加油。


认真听老师点评的选手们


第二环节·“模拟主持”

每位选手得到一份题目,现场写下主持稿

七号选手 池军


二号选手 沈慧敏

二号选手沈慧敏的表现落落大方,轻松大气的台风让观众眼前一亮。评委们也对她的表现做出中肯的评价。

同时,评委也提醒各位选手,要增强自我的基础储备和提升临场发挥的能力,要不然可能一不小心就被对手击败。


第三个环节·绘声绘色

这个环节主要考验选手们的语言组织能力以及临场反应能力,现场抽签选择时事热点新闻进行报道,并且发表自己的看法。期待选手们的精彩表现。

一号选手 吴俊杰


五号选手 王婧


十号选手 芮雨欣


第四环节·“诵国学,传国心”朗诵比赛

2019年注定是不平凡的一年,自1949年中华人民共和国成立已经70周年了,特此准备诵国学,传国心朗诵比赛,以青春献礼中华人民共和国成立七十周年

四号选手 管炜丽


八号选手 许孟九


十一号选手 熊宇煊

 一声“怒发冲冠”直扣人心,十一号选手诵读感情饱满,浓浓的爱国热情让人热血沸腾,与同学们的互动交流,产生共鸣。

认真欣赏的选手和观众


听完选手们热情激扬的动人演讲,最激动人心的投票环节来了。与此同时,各位评委和嘉宾也都给出了宝贵的意见和建议。

传媒学院学生会主席王凡进行点评


美术学院分团委副书记李卓云进行点评


美术学院学生会主席陈敏伟进行总结点评


一等奖获得者 熊宇煊

最佳人气奖和二等奖获得者 沈慧敏


三等奖获得者 杨懿

主持人大赛全体合影留念

仇晓蕾 陈雨然 | 图片提供

黄雨霖 | 文字编写


  • 联系我们 | 地址 / 江苏省南京市北京西路77号
  • 邮编 / 210013
  • 电话 / 025-83758331
  • 传真 / 025-83758331