微党建 | 美术学院学生党支部组织积极分子开展讨论

发布者:发布时间:2019-11-01浏览次数:13

      为培养第44期积极分子的奉献精神,10月30日下午,美术学院学生党支部组织第44期积极分子集体观看视频《孤岛32年》,同时开展“我为新校区建设提建议”的讨论。

     《孤岛32年》讲述了王继才同志驻守海防边疆32年的事迹,孤岛生活困难贫乏,环境恶劣,但他仍然日复一日的从不懈怠的在岛上巡逻站岗。通过王继才同志的事迹,倡导积极分子们领悟爱国奉献精神,使之成为新时代奋斗者的奋斗目标。

      结束了视频教育的部分,学生党支部书记白丽主持开展“我为新校区建设提建议”讨论。针对新校区建设的议题,积极分子们踊跃发言,从学习、工作、生活等几个个方面提出了许多建设性建议。

      最后,白丽对全体积极分子提出希望,她指出,积极分子是大学生中的优秀群体,在学习和生活中要讲奉献、有作为,不忘初心,牢记使命,努力奋斗,作出贡献。


周浅予 | 图片提供

沈雨蓉 | 文字编写




  • 联系我们 | 地址 / 江苏省南京市北京西路77号
  • 邮编 / 210013
  • 电话 / 025-83758331
  • 传真 / 025-83758331