微党建 | 美术学院发展对象思想汇报大会

发布者:发布时间:2019-10-20浏览次数:10

为密切了解美术学院学生党支部发展对象近期的思想、学习、工作、生活情况,提升发展对象和各党员同志的思想觉悟,进一步做好发展对象的思想教育工作,10月17日中午,美术学院学生党支部在艺体楼五楼艺术交流中心召开“发展对象思想汇报大会”,发展对象和党员参加大会。会议由学生支部书记白丽主持。


首先,白丽向发展对象解读了加入党组织的具体程序和要求,希望各发展对象要更加严格要求自己,尤其不能在思想上松懈,要时刻以一名党员的标准要求自己,严格遵守校规校纪,用积极的表现争取早日入党。


  

     随后各发展对象依次上台进行了思想汇报。通过汇报了解到,各发展对象都能积极主动地学习党政知识,在理论上不断充实自己,通过各种现代通讯手段加强思想建设,紧跟党的脚步。在学习上,近期大部分发展对象都能在专业或者理论学习上取得不错的成绩,成为身边人的榜样和带头人,他们也明确表示在未来依旧会脚踏实地,以更高标准要求自己。在工作上,他们都在班级和美术学院学生会负责各项工作,对班级事务和学生活动都能积极参与,主动帮忙,协助老师圆满完成各项活动。在生活中,他们也能与同学友好相处,虚心听取周围同学的建议,做到时刻反思检查自身的不足。同时各发展对象也积极参与校内外各种志愿活动。

最后,白丽对此次汇报大会做出总结。她对各位发展对象取得的成绩表示了肯定,但也希望各发展对象能牢记奉献精神,让奉献精神成为一种习惯。中国共产党是全心全意为人民服务的政党,只有将奉献精神时刻牢记在心才能成为一名合格的共产党员。





周浅予 | 图片提供

李卓云 | 文字编写



  • 联系我们 | 地址 / 江苏省南京市北京西路77号
  • 邮编 / 210013
  • 电话 / 025-83758331
  • 传真 / 025-83758331