美术学院2018届“敦行尽美·青春观”主题毕业作品展开幕式

发布者:发布时间:2018-06-14浏览次数:4

2018年6月13日上午,美术学院2018届“敦行尽美·青春观”主题毕业作品展在草场门校区艺体楼五楼美术学院艺术交流中心隆重开幕。美术学院副院长路明主持本次作品展开幕式。

 

我们有幸邀请到:江苏第二师范学院校党委书记王仁雷、副校长张勤、副校长祝兴成、纪委书记陈金如、两办主任刘贵友、教务处处长徐新萍、组织部部长刘守旗、组织部副部长李铁英、学工处处长刘莹、科研处副处长王淑芬、团委副书记刘姝等作为校领导嘉宾出席本次毕业展开幕式。

 

还有幸邀请到:江苏省美术家协会副主席、南京大学艺术学院 陆庆龙教授、江苏省青年艺术家协会副主席、南京大学哲学系 尚荣教授、东南大学艺术学院副院长 崔天剑教授、南京艺术学院艺创处副处长 李荣国教授、南京艺术学院设计学院副院长 蒋杰教授、南京师范大学美术学院副院长 封加樑教授、南京林业大学艺术学院副院长 杨杰教授、南京工程学院艺术与设计学院院长 张玉春教授、南京晓庄学院美术学院副院长 陈光龙教授 、南京特殊教育师范学院美术一阳光学院副院长 赵健教授、南京艺术学院高职院视觉传达设计系主任 李大伟先生、汪苏风凰美术山版社总编办主任 王林军先生、南京师范大学美术学院视传系主任 刘瑶、南京创意设计中心主任 王子烨女士、德基文化产业南京有限公司副总经理、创意总监 陆蓉女士、江苏省教育学会美术专业委员会常务副理事长兼秘书长 傅幼康先生、南京市宁海中学艺教处主任 朱云先生、南京艺厘米公司创始人、董事长 蒋晓春先生、南京大颂博览文化发展有限公司总经理 陈锋利先生、南京大颂博览文化发展有限公司艺术总监 王育松先生、南京平面设计师联盟副主席、南京思行集广告有限公司联合创始人 王坤先生、南京平面设计师联盟理事、南京思行集广告有限公司联合创始人 蒋华峰先生、德国莱比锡“世界最美的书”获得者、南京推尘设计创始人 潘焰荣先生、南京平面设计师联盟理事、南京妙锦堂标识系统有限公司创始人 仇士广先生出席本次毕业展开幕式。

 

 美术学院副院长路明主持本次作品展开幕式

开幕式上,我院副院长路明老师为毕业展开幕式致辞,对同学们努力付出和老师们的辛勤指导表示祝贺与感谢,对出席本次作品展开幕式的嘉宾表示热烈欢迎并介绍此次毕业作品展的概况。

 

      

 来自我院老教授们为毕业生录制的寄语视频 
视频中,亲切和蔼地老人对2018届毕业生们送上祝福,并对他们即将踏上的新征程提出期望与要求。

                    

                             现场来宾和学生一起观看视频
我院毕业生代表王远同学和毕业作品指导教师代表薛岩老师分别发表了讲话;最后,我校党委书记王仁雷教授为本次毕业作品展开幕致辞并宣布本次毕业展览开幕。

       

 

 我院毕业生代表王远同学发言

  

 青年教师代表薛岩老师发言

  

                        江苏省美术家协会副主席陆庆龙教授发言

                    

党委书记王仁雷教授宣布本次作品展开幕

  

 出席本次毕业展的校领导和部分嘉宾合照

该毕业作品展是学生作品的大展,是艺术教育成果的汇报,更是一场艺术的盛宴。展览的作品包括美术学、视觉传达设计和环境设计三个专业方向,每个方向的作品都十分新颖,别具特色。一件件贴近生活又极富创意的毕业作品给人耳目一新的感觉,同时也凝聚着学生们四年刻苦学习和老师们长期辛勤培育的心血。

       

 

黄载文老师与同学们共同交流

  

  

校领导和各位来宾相互交流

  

老师与同学交谈

  

  

                               学生们认真看展并拍下细节

  • 联系我们 | 地址 / 江苏省南京市北京西路77号
  • 邮编 / 210013
  • 电话 / 025-83758331
  • 传真 / 025-83758331